tag:blogger.com,1999:blog-5878957756826023034.post1184407646816881575..comments2022-03-04T18:43:12.279-08:00Comments on Kefir , divino tesoro: Labneh a la pimientaUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5878957756826023034.post-10932187546487050702011-04-11T15:31:40.930-07:002011-04-11T15:31:40.930-07:00una vez fermentado el kefir, necesitas un colador ...una vez fermentado el kefir, necesitas un colador de manga (tela). lo llenas de kefir con un recipiente por debajo y lo dejas al menos un dia... la crema que keda en la manga es el keso de untar.. lo pasas a un tarro con una cuchara y listo...bloggerhttps://www.blogger.com/profile/16907098091019085301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5878957756826023034.post-20410149761281449822011-04-11T11:12:55.161-07:002011-04-11T11:12:55.161-07:00Hola quisiera saber el proceso para elaborar el qu...Hola quisiera saber el proceso para elaborar el queso fresco, cuanto tiempo ha tenido la leche en los nĂ³dulos, como ha eliminado el suero,que textura ha quedado???, en fin, saber hacerlo y lo probarĂ© , un saludo y muchas graciasJose Manuel Celorriohttps://www.blogger.com/profile/09020659895622206001noreply@blogger.com