Ni se compra ni se vende.. el kefir es un regalo...Por eso debes contribuir con la persona que te lo va a enviar.
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martes, 2 de noviembre de 2010
Kefir de oveja
Finalmente me anime a fermentar leche de oveja, y tengo que decir que es realmente exquisito. El kefir resultante no era tan acido como el de vaca y es mas cremoso. Muy rico.
no, para eso necesitas nodulos de kefir adaptado al agua, en la lista de difusion en este blog tienes alguna direccion de gente que lo reparte gratuitamente.
Si que se puede adaptar el kefir de agua a leche, y viceversa, solo se ha de cambiar de medio, y dejar adaptar durante tres dias....si es de leche a agua, añadir azucar al agua e ir cambiando esta agua azucarada cada 8 horas para limpiar de restos de leche, en tres dias, estarás tomando refresco de kefir de agua, en vez de yogur...
Hola
ResponderEliminarSabes si se puede utilizar para agua
no, para eso necesitas nodulos de kefir adaptado al agua, en la lista de difusion en este blog tienes alguna direccion de gente que lo reparte gratuitamente.
ResponderEliminartotalmente de acuerdo. también con leche de cabra es exquisito, pero con leche de oveja es el mejor para mi. Semidesnatada y sale perfecto.
ResponderEliminarSi que se puede adaptar el kefir de agua a leche, y viceversa, solo se ha de cambiar de medio, y dejar adaptar durante tres dias....si es de leche a agua, añadir azucar al agua e ir cambiando esta agua azucarada cada 8 horas para limpiar de restos de leche, en tres dias, estarás tomando refresco de kefir de agua, en vez de yogur...
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