Ni se compra ni se vende.. el kefir es un regalo...Por eso debes contribuir con la persona que te lo va a enviar.
Si quieres kefir ponte en contacto con alguien que lo tenga, enviale un sobre acolchado y un sello y te enviaran una pequeña cantidad suficiente para comenzar a producir.
naiatxu@gmail.com
miércoles, 13 de octubre de 2010
Labneh a la pimienta
Ayer mi hermano se curro un queso de kefir riquisimo, lo unico que hizo fue echarle una pizca de sal y pimienta blanca al gusto... mmm deliciosooo
Hola quisiera saber el proceso para elaborar el queso fresco, cuanto tiempo ha tenido la leche en los nódulos, como ha eliminado el suero,que textura ha quedado???, en fin, saber hacerlo y lo probaré , un saludo y muchas gracias
una vez fermentado el kefir, necesitas un colador de manga (tela). lo llenas de kefir con un recipiente por debajo y lo dejas al menos un dia... la crema que keda en la manga es el keso de untar.. lo pasas a un tarro con una cuchara y listo...
Hola quisiera saber el proceso para elaborar el queso fresco, cuanto tiempo ha tenido la leche en los nódulos, como ha eliminado el suero,que textura ha quedado???, en fin, saber hacerlo y lo probaré , un saludo y muchas gracias
ResponderEliminaruna vez fermentado el kefir, necesitas un colador de manga (tela). lo llenas de kefir con un recipiente por debajo y lo dejas al menos un dia... la crema que keda en la manga es el keso de untar.. lo pasas a un tarro con una cuchara y listo...
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